日の丸写真館

ブログトップ

魂の料理人

僕は将来レストランを経営しようと思っています。
そこでまず現場で修業を、と思い夜厨房に修業に行きました。
c0066488_1127752.jpg

これはマイ厨房着です(爆)

東京のスタジオ修業時代、夜は厨房で料理の修業をしていたんです。
やっぱ厨房は楽しいっす!!
c0066488_11283149.jpg

鉄板焼きセット

しかし宴会している皆さんのビールを注ぎ料理を運び洗い物をして・・・
って正直つらいっす(汗)
c0066488_1212085.jpg

隠れてビールを飲みたい衝動や一緒に乾杯したい衝動に駆られます(笑)

職場一日体験@ARIGATO
でした〜

たろう
[PR]
by hinomaru-studio | 2009-12-12 12:13 | ダイアリー